沖縄県豊見城市商工会

営業時間8:30~17:15
トップページ » トップページ表示,商工会からのお知らせ » 「第6回とみぐすく産業フェスタ」事業委託業者の公募開始について

第6回とみぐすく産業フェスタ

事業委託業者の公募開始について―

本市では平成25年度より、豊見城市の豊かな産品をPRし、多彩な催しを実施することにより地域の魅力や価値向上、地産地消を推進し地域内経済の循環を高め、地域産業の振興、集客交流の場とすることで、異業種間での連携を産み出し、新たな産業の創出を図り地域の更なる活性化に資することを目的に「とみぐすく産業フェスタ」を開催しています。

つきましては、本イベントに係る実施企画・運営業務に係る専門的な知識と経験を有する者からの提案を募集し、最も優れた提案をした者に実施企画・運営業務を委託致します。

詳細につきましては、添付ファイルよりご確認ください。

1. 事業委託業務仕様書
  2.  プロポーザル実施要項